750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
2 septembre 2008

PANACOTTA AU THE A LA MENTHE

PANACOTTA AU THE A LA MENTHE
Beaucoup de fraîcheur dans cette panacotta au thé à la menthe et ici, à Toulouse, on en a bien besoin!. Chaud, chaud pour cette rentrée des classes!. Enfin, du temps pour moi!. J'adore mes enfants, mais, j'avoue que les vacances semblent longues à la...
Publicité
11 juillet 2008

PANACOTTA LEGERE VERVEINE ET PECHE

PANACOTTA LEGERE VERVEINE ET PECHE
Ma maman m'a donné un plant de verveine citronnée que j'ai planté dans mon potager et elle a à mon grand bonheur bien pris et bien poussé. Je l'ai donc inauguré avec cette panacotta légère (sans trop de crème), à laquelle j'ai ajouté quelques dés de pêches...
5 juin 2008

COMPOTE D'ANANAS AU GINGEMBRE CONFIT SUR PANACOTTA AU LAIT DE COCO

COMPOTE D'ANANAS AU GINGEMBRE CONFIT                SUR PANACOTTA AU LAIT DE COCO
Que faire d'un ananas un peu trop mûr que l'on a oublié dans son panier à fruits ? Une compotée d'ananas au gingembre confit adoucie par une panacotta au lait de coco et vanille . Oui, je le répète, je suis une mordue de gingembre frais, confit, en poudre...
27 avril 2008

ILE AU LAIT DE COCO, CARAMEL A LA CANNELLE ET POP CORN CRAQUANT

ILE AU LAIT DE COCO, CARAMEL A LA CANNELLE ET POP CORN CRAQUANT
Une île flottante revisitée pour un dessert plein de douceurs...Ca fait très longtemps, que je n'avais pas fait d'île flottante et j'ai voulu faire découvrir ce dessert à mes enfants. Ca n'a pas loupé, j'ai modifié encore la recette de base de ma maman,...
5 avril 2008

CREME CHOCOLAT-TONKA-PISTACHE

CREME CHOCOLAT-TONKA-PISTACHE
J'ai voulu essayer une autre recette avec la fève tonka que j'aime beaucoup. J'apprécie vraiment ses notes d'amandes intenses. J'ai tenté ma recette de petites crèmes au chocolat avec de la fève tonka infusée dans le lait et puis j'ai rajouté quelques...
Publicité
19 mars 2008

PANACOTTA "A LA BASQUAISE"

PANACOTTA "A LA BASQUAISE"
Ma maman est revenue d'un petit périple aux Pays-Basque avec un bon pôt de " confiture de cerise noire" ("merci maman", j'adore quand tu pars en voyage, on a toujours de bons cadeaux gourmands au retour) . Mon envie de refaire des panacotta m'ayant trotté...
20 janvier 2008

VERRINE DE PANACOTTA AU LAIT D'AVOINE, MARRON ET NOIX

VERRINE DE PANACOTTA AU LAIT D'AVOINE, MARRON ET NOIX
Quand on aime, on ne compte pas, non? Après ma panacotta coco/cannelle qui m'avait beaucoup plus, je me suis lançée dans un autre essai avec l'agar-agar, une verrine au lait d'avoine, crème de marron et noix . J'avais sous la main du lait d'avoine, j'aime...
9 janvier 2008

PANACOTTA AGAR-AGAR COCO,CANNELLE...

PANACOTTA AGAR-AGAR COCO,CANNELLE...
J'avais dans mon placard, un sachet d'agar-agar depuis quelques temps, qui ne demandait qu'a être utilisé. Mon mari m'avait souvent répété qu'il adorait "la panacotta", alors j'ai décidé de lui faire un bon petit dessert aux notes antillaises!. Très rapide...
24 novembre 2007

CREME AU TURRON

CREME AU TURRON
Le turron? C'est un nougat espagnol à base d'amandes. Je l'aime bien mou, Turrón de Jijona , d'autre le préfère dur, Turrón de Alicante. Vous en trouvez à tout et n'importe quoi, (chocolate, coco, frutas, nueces, etc.).On aime ou on aime pas! Dans ma...
8 octobre 2007

MES PETITS POTS DE CREMES

MES PETITS POTS DE CREMES
C'est une recette que j'aime bien faire lorsque j'ai de bons oeufs frais ou que mes réserves en yaourts sont au plus bas. Les enfants comme les plus grands adorent car ils peuvent choisir leurs parfums favoris. J'aime bien innover, alors cette fois ci,...
Publicité
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
Derniers commentaires
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
  • Je suis une toquée de cuisine, amoureuse de produits frais et sain..mais aussi une grande gourmande!. J'adore faire des essais, des créations en tout genre...J'ai 4 hommes à nourrir tous les jours, donc un bon public pour tester mes recettes....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité