750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

29 mars 2008

COMMENT SAUVER UN TIRAMISU AVEC DES FRAISES QUI NE SONT PAS DE SAISON ?

COMMENT SAUVER UN TIRAMISU AVEC DES FRAISES QUI NE SONT PAS DE SAISON ?
Il ne faut jamais dire "fontaine, je ne boirai pas de ton eau"! J'avais dit que je n'achèterai pas de fraises avant la saison, et j'ai craqué! Bon, juste une fois et pour la bonne cause: mon dessert de Pâques et surtout pour faire "un Tiramisu aux fraises"...
Publicité
28 mars 2008

FILET MIGNON AU ROQUEFORT, CHOU AUX DEUX POMMES

FILET MIGNON AU ROQUEFORT, CHOU AUX DEUX POMMES
Merci ma soeurette pour ce bon chou vert (Bio AMAP) que tu m'as gentillement donné. Ton chou plein d'amour m'a permi d'accompagner parfaitement ce "filet mignon au roquefort" et je l'ai transformé en chou braisé aux deux pommes. Quel bonheur d'avoir une...
27 mars 2008

CARRES FONDANTS CHOCO-MARRON-NOISETTE

CARRES FONDANTS CHOCO-MARRON-NOISETTE
Et voilà, tout ça c'est la faute de mon mari. Il n'avait qu'à pas acheter une énorme boîte de crème de marron de la célèbre marque Cl Faugier ! Tanpis pour lui, il a du vraiment se forcer pour manger ces carrés fondants au chocolat-marron- noisettes (le...
26 mars 2008

BLINIS DE LEGUMES ET LAGUIOLE FONDANT

BLINIS DE LEGUMES ET LAGUIOLE FONDANT
Voici une super idée de menu pour ce soir si vous ne savez pas trop quoi faire? Ces blinis de légumes sont très faciles à faire et vous font un repas complet pour toute la famille que vous pouvez accompagner d'une bonne salade. On peut varier les légumes...
25 mars 2008

BRIOCHE "THE CHINOIS" POUR MON HOMME

BRIOCHE "THE CHINOIS" POUR MON HOMME
Je l'ai souvent dit, mais mon mari est hyper gourmand! Il adore en autre les gâteaux bien compacts et ceux aussi qui sont briochés comme le "Chinois". Depuis le temps que j'y pensais à cette brioche! J'avais repéré plusieurs recettes qui me paraissaient...
Publicité
24 mars 2008

BOUILLON LEGER AU MISO, CREVETTES ET TAGLIATELLES DE RIZ

BOUILLON LEGER AU MISO, CREVETTES ET TAGLIATELLES DE RIZ
Voilà un bouillon léger après les agapes de ce week-end. J'aime bien ce style de plat pour le soir, c'est un repas complet, plein de saveurs et très digeste. Le miso est un aliment japonais traditionnel qui se présente sous forme de pâte fermentée, à...
22 mars 2008

BISCOTTI AUX GRAINES DE TOURNESOL

BISCOTTI AUX GRAINES DE TOURNESOL
Les "Biscotti", à l'origine, il s'agissait d'une tranche de pain que l'on faisait sécher en la cuisant deux fois, comme son nom l'indique. C'était une manière efficace de conserver le pain pour le consommer plus tard après l'avoir réhydraté avec de l'eau...
21 mars 2008

PETITS GATEAUX A L'ANIS POUR LE GOUTER!

PETITS GATEAUX A L'ANIS POUR LE GOUTER!
Voila une super recette de ma "Bonne Maman Aline" qui cuisinait très bien. C'est certainement un peu grâce à elle que j'ai cette passion, car, j'ai gardé de bons souvenirs olfactifs de ses bons petits plats mijotés et de ses délicieux gâteaux. Ceux-là...
20 mars 2008

SOUPE DE QUEUES DE RADIS, C'EST VRAIMENT BON!

SOUPE DE QUEUES DE RADIS, C'EST VRAIMENT BON!
En général, je jète souvent les fanes de radis , mais cette fois-ci, je les ai utilisé pour faire la fameuse "soupe de queues de radis"! Dans ma famille, on avait l'habitude d'en manger de temps en temps, et j'en garde un bon souvenir. Savez-vous que...
19 mars 2008

PANACOTTA "A LA BASQUAISE"

PANACOTTA "A LA BASQUAISE"
Ma maman est revenue d'un petit périple aux Pays-Basque avec un bon pôt de " confiture de cerise noire" ("merci maman", j'adore quand tu pars en voyage, on a toujours de bons cadeaux gourmands au retour) . Mon envie de refaire des panacotta m'ayant trotté...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
Derniers commentaires
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
  • Je suis une toquée de cuisine, amoureuse de produits frais et sain..mais aussi une grande gourmande!. J'adore faire des essais, des créations en tout genre...J'ai 4 hommes à nourrir tous les jours, donc un bon public pour tester mes recettes....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité