750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
2 avril 2008

PETITS GATEAUX SEMOULE COCO-CHOCOLAT

PETITS GATEAUX SEMOULE COCO-CHOCOLAT
Bon, je vois ce que vous allez me dire, un gâteau de semoule!!! L'hiver est fini et on a envie de "plus light". Je sais, mais figurez-vous que ce gâteau, je l'ai servi en dessert après des asperges et un oeuf à la coque, plutôt raisonnable, non? Alors,...
Publicité
27 mars 2008

CARRES FONDANTS CHOCO-MARRON-NOISETTE

CARRES FONDANTS CHOCO-MARRON-NOISETTE
Et voilà, tout ça c'est la faute de mon mari. Il n'avait qu'à pas acheter une énorme boîte de crème de marron de la célèbre marque Cl Faugier ! Tanpis pour lui, il a du vraiment se forcer pour manger ces carrés fondants au chocolat-marron- noisettes (le...
25 mars 2008

BRIOCHE "THE CHINOIS" POUR MON HOMME

BRIOCHE "THE CHINOIS" POUR MON HOMME
Je l'ai souvent dit, mais mon mari est hyper gourmand! Il adore en autre les gâteaux bien compacts et ceux aussi qui sont briochés comme le "Chinois". Depuis le temps que j'y pensais à cette brioche! J'avais repéré plusieurs recettes qui me paraissaient...
22 mars 2008

BISCOTTI AUX GRAINES DE TOURNESOL

BISCOTTI AUX GRAINES DE TOURNESOL
Les "Biscotti", à l'origine, il s'agissait d'une tranche de pain que l'on faisait sécher en la cuisant deux fois, comme son nom l'indique. C'était une manière efficace de conserver le pain pour le consommer plus tard après l'avoir réhydraté avec de l'eau...
21 mars 2008

PETITS GATEAUX A L'ANIS POUR LE GOUTER!

PETITS GATEAUX A L'ANIS POUR LE GOUTER!
Voila une super recette de ma "Bonne Maman Aline" qui cuisinait très bien. C'est certainement un peu grâce à elle que j'ai cette passion, car, j'ai gardé de bons souvenirs olfactifs de ses bons petits plats mijotés et de ses délicieux gâteaux. Ceux-là...
Publicité
17 mars 2008

BARRES AU CHOCOLAT CRUNCHY "MAISON"

BARRES AU CHOCOLAT CRUNCHY "MAISON"
Sportifs? Gourmands? ou peut-être les deux? Attention! ceci ne vous résistera pas! Ces barres de céréales au chocolat (version cyril lignac "cuisine By") seront peut-être bientôt chez vous, si vous le voulez bien. Soit pour vous réconforter après l'effort,...
12 mars 2008

MUFFINS AUX MYRTILLES

MUFFINS AUX MYRTILLES
En ce moment, j'aime bien varier les farines pour la pâtisserie ou mes pains. J e me suis équipée en farines de châtaigne, maïs, complète et je ne m'arrêterai sans doute pas là, car il y en a tant! J'ai fait ces muffins avec moitié farine blanche et moitié...
5 mars 2008

SABLES MUESLI ET ZESTES D'ORANGE

SABLES MUESLI ET ZESTES D'ORANGE
Qui a dit que le printemps était arrivé? Après les 20°C de la semaine dernière, ici du côté de Toulouse on grelotte! Alors, à nous de nouveau les soupes aux choux, les bons sablés qui réchauffent et tout ce qui va avec. Pour les salades, grillades, tartes...
3 mars 2008

CAKE A LA FARINE DE CHATAIGNE, MIEL ET NOIX

CAKE A LA FARINE DE CHATAIGNE, MIEL ET NOIX
Depuis que je me suis offert de la farine de châtaigne, je m'éclate à faire des essais de gâteaux, crêpes... et donc cake pour cette fois-ci. J'apprécie beaucoup cette farine au goût délicat et raffiné. Ce cake était un délice, je trouve que le mélange...
14 février 2008

PAIN D'EPICE DE MAMAN INRATABLE!

PAIN D'EPICE DE MAMAN INRATABLE!
Si vous aimez le pain d'épices comme moi, attention voici une recette express inratable ! C'est la recette de ma maman et je suis toulours fan de cette fabuleuse odeur d'épices à pein sortie du four! Un pur délice....Petits, on le dégustait tiède avec...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
Derniers commentaires
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
  • Je suis une toquée de cuisine, amoureuse de produits frais et sain..mais aussi une grande gourmande!. J'adore faire des essais, des créations en tout genre...J'ai 4 hommes à nourrir tous les jours, donc un bon public pour tester mes recettes....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité