750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

23 janvier 2008

ROSTI DE TOPINAMBOURS

ROSTI DE TOPINAMBOURS
Me revoilà avec mes topinambours , je sais on en voit partout mais j'aime bien, ça me rappelle l'artichaut! C'est gràce à mon beau-père qui m'en a ramené quelques kilos! Je les conserve soigneusement à la cave. Ils se conservent très bien comme des pommes...
Publicité
22 janvier 2008

PAPILLOTE DE LAPIN ET SA CREME AILLEE AUX DEUX CITRONS...

PAPILLOTE DE LAPIN ET SA CREME AILLEE AUX  DEUX CITRONS...
Un lapin, ce week-end, j'avais envie d'un lapin!. J'en avais un en attente dans mon congélateur, un bon lapin fermier acheté sur le marché. Bon, ma recette basique du lapin au four à la moutarde, elle est bien bonne mais, j'aime bien innover un peu. Au...
21 janvier 2008

LES CHAMPIGNONS FARCIS DE BABAR!

LES CHAMPIGNONS FARCIS DE BABAR!
Vous vous demandez sûrement pourquoi des champignons farcis de Babar? Mon fils aîné, Paul, adore Babar et spécialement une histoire dans laquelle Babar invite "Chef la Truffe" chez lui, pour lui concocter sa fameuse recette des champignons farcis! Je...
20 janvier 2008

VERRINE DE PANACOTTA AU LAIT D'AVOINE, MARRON ET NOIX

VERRINE DE PANACOTTA AU LAIT D'AVOINE, MARRON ET NOIX
Quand on aime, on ne compte pas, non? Après ma panacotta coco/cannelle qui m'avait beaucoup plus, je me suis lançée dans un autre essai avec l'agar-agar, une verrine au lait d'avoine, crème de marron et noix . J'avais sous la main du lait d'avoine, j'aime...
18 janvier 2008

FOIE D'AGNEAU AUX TROIS ORANGES

FOIE D'AGNEAU AUX TROIS ORANGES
Ma maman nous a toujours habitué à manger du foie d'agneau étant petites ! J'ai gardé cette bonne recette de foie à l'orange qu'elle nous faisait, mais je l'ai un peu modifié à ma façon. Il me restait quelques morceaux d'oranges confites des fêtes, pourquoi...
Publicité
16 janvier 2008

RIZ AU LAIT ET SON CARAMEL A LA FLEUR DE SEL

RIZ AU LAIT ET SON CARAMEL A LA FLEUR DE SEL
Comment adoucir une journée où un imprévu plus qu'embêtant arrive? Un riz au lait biensûr ! Mon mari était très énervé après une journée "noire" à la maison (problème technique de toilette! vous voyez ce que je veux dire?) j'ai tenté une recette pour...
15 janvier 2008

COUSCOUS AU POULET ET SON CONFIT D'OIGNONS AUX RAISINS ET CANNELLE

COUSCOUS AU POULET ET SON CONFIT D'OIGNONS AUX RAISINS ET CANNELLE
Encore une recette de Cyril Lignac? C'est vrai, je j'aime bien ce qu'il fait. Ca cuisine est jeune, moderne et abordable. J'ai fait ce couscous dimanche à la cocotte minute car je n'avais pas trop le temps, j'ai juste rajouté des légumes, car pour moi...
13 janvier 2008

sVERRINE RADIS NOIR, TAPENADE VERTE ET SALADE A l'ORANGE

sVERRINE RADIS NOIR, TAPENADE VERTE ET SALADE A l'ORANGE
Que faire comme entrée pour le repas de midi? Je pense que vous aussi vous vous posez souvent la question! Je fais souvent des crudités, car j'adore ça et puis il me faut mon quota de légumes par jour. Bon, mis à part la salade, carottes râpées, betteraves,...
11 janvier 2008

MERINGUES MARTIENNES AU THE MATCHA

MERINGUES MARTIENNES AU THE MATCHA
Thé Matcha, deuxième recette... Après avoir été convaincue lors de mon premier dessert au "thé matcha" (voir mon riz au lait), je me suis lançée dans une autre création. Il me restait, comme souvent, deux pauvres blancs d'oeufs perdus dans un bol tupperware...
10 janvier 2008

CRUMBLE D'ENDIVES CARAMELISEES AU ROCAMADOUR

CRUMBLE D'ENDIVES CARAMELISEES AU ROCAMADOUR
Les En dives caramélisées et le Rocamadour (petit chèvre Aoc du Quercy très crémeux et puissant en bouche pour ceux qui ne connaissent pas) étaient pour moi une évidence! J'en ai fait un crumble salé pour apporter du craquant sous la dent. Le mélange...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
Derniers commentaires
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
  • Je suis une toquée de cuisine, amoureuse de produits frais et sain..mais aussi une grande gourmande!. J'adore faire des essais, des créations en tout genre...J'ai 4 hommes à nourrir tous les jours, donc un bon public pour tester mes recettes....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité