750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
29 février 2008

MISES EN BOUCHE COURGETTES-FROMAGE FRAIS AUX HERBES

MISES EN BOUCHE COURGETTES-FROMAGE FRAIS AUX HERBES
Voilà une recette qui est devenue un "classique" chez moi pour l'apéro! J'ai un peu revisité la première recette et elle peut se décliner pendant longtemps! Très faciles à préparer (à l'avance), très fraîches et légeres, c'est tout à fait agréable de...
Publicité
28 février 2008

TATIN D'ECHALOTES CONFITES

TATIN D'ECHALOTES CONFITES
Outre le fait que l'échalote, l'ail, l'oignon et cie... sont excellents pour la santé (l'échalote fait partie des aliments de base de notre alimentation et il est recommandé d’en consommer régulièrement. Elle serait notamment bénéfique pour aider à réduire...
27 février 2008

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET FRUITS DE MER

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET FRUITS DE MER
J'avais très envie depuis un certain temps de faire un risotto bien fondant, crémeux et parfumé... J'ai comblé mon envie hier soir avec ce risotto aux champignons et fruits de mer. Même si l’on peut faire un risotto avec n’importe quel riz, il est préférable...
26 février 2008

MUESLI MAISON CROUSTILLANT AU CHOCOLAT, TROP FACILE!!!

MUESLI MAISON CROUSTILLANT AU CHOCOLAT, TROP FACILE!!!
Me revoilà, après quelques jours de vacances au vert dans ma Montagne Noire natale (Tarn). Nous avons pris avec mes deux petits un bon bol d'air grâce aux superbes balades de mon papa. Je n'ai pas trop cuisiné pendant ces quelques jours et j'ai apprécié...
21 février 2008

TARTIFLETTE D'ENDIVES

TARTIFLETTE D'ENDIVES
Je sais ces temps-ci, je ne fait pas trop dans le "light", rassurez-vous, on ne mange pas comme ça tous les jours! Mais, il fallait absolument que j'utilise avant de partir quelques jours en vacances, ces endives que j'avais au fond du frigo et un malheureux...
Publicité
20 février 2008

LASAGNES AU POT-AU-FEU

LASAGNES AU POT-AU-FEU
J'ai toujours adoré faire les lasagnes , même si je n'ai pas d'origine italienne, mais je crois seulement que c'est parce qu'il s'agit d'un plat familial, assez sympa à faire, où l'on superpose les ingrédients... J'ai voulu innover un peu, car j'avais...
19 février 2008

BABA EXOTIQUE AU RHUM AMBRE

BABA EXOTIQUE AU RHUM AMBRE
Voilà la suite du menu de ce week-end en famille. Mon papa aime bien " le Baba au rhum", je crois que c'est bien la première fois que j'en faisais un. D'autant plus, que ce dessert m'a permis de vider un peu mon stock de rhum! (un bon stock! après quelques...
18 février 2008

ROGNONS SAUCE MADERE

ROGNONS SAUCE MADERE
Les "Rognons sauce madère" dans ma famille c'est une tradition! C'est un plat d'hiver que j'ai mijoté ce week-end pour maman (même si ces temps-ci on dirait plutôt le printemps 15°C à Toulouse!!). Bon, un plat en sauce, c'est un peu lourd (même s'il n'y...
17 février 2008

MADELEINES SALEES JULIENNE LEGUMES-JAMBON

MADELEINES SALEES JULIENNE LEGUMES-JAMBON
Il ya des soirs, où je suis en manque d'inspiration, alors j'essaye quand même d'imaginer autre chose que des pâtes (malgré qu'ils adorent ça!). Cela fait un moment, que je voulais me lancer dans les madeleines salées et j'avais repéré quelques recettes...
14 février 2008

PAIN D'EPICE DE MAMAN INRATABLE!

PAIN D'EPICE DE MAMAN INRATABLE!
Si vous aimez le pain d'épices comme moi, attention voici une recette express inratable ! C'est la recette de ma maman et je suis toulours fan de cette fabuleuse odeur d'épices à pein sortie du four! Un pur délice....Petits, on le dégustait tiède avec...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
Derniers commentaires
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
  • Je suis une toquée de cuisine, amoureuse de produits frais et sain..mais aussi une grande gourmande!. J'adore faire des essais, des créations en tout genre...J'ai 4 hommes à nourrir tous les jours, donc un bon public pour tester mes recettes....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité