750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
6 juin 2008

SUSHIS , MAKIS, SASHIMIS DE THON

SUSHIS , MAKIS, SASHIMIS DE THON
J'ai découvert la cuisine Japonaise depuis peu et je dois dire que c'est vraiment passionnant. C'est une cuisine très diététique, saine et rapide à préparer . Elle est aussi un régal pour les yeux. J'ai vraiment envie d'approfondir mes connaissances culinaires...
Publicité
17 avril 2008

BROCHETTES DE BOEUF THAIE

BROCHETTES DE BOEUF THAIE
J'adore cuisiner différemment et découvrir chaque jour de nouvelles saveurs. J'ai voulu essayer une recette de brochettes de boeuf Thaie qui m'a beaucoup plus dans le dernier Cyril Lignac (Cuisine By). Facile à faire et très parfumée, la présentation...
11 avril 2008

SUSHIS ET MACHIS AU SAUMON ULTRA FRAIS!

SUSHIS ET MACHIS AU SAUMON ULTRA FRAIS!
Ca fait un bail que je révais de faire des sushis et des machis (je sais, ma découpe du poisson n'es pas super!). Dimanche dernier, j'ai regardé à la Télé l'émission "Capital," où justement il parlait de la folie des sushis, où comment manger sain? Biensûr,...
1 avril 2008

TAJINE DE PINTADE AUX CITRONS CONFITS

TAJINE DE PINTADE AUX CITRONS CONFITS
Je ne peux pas me lasser des Tajines, je crois que j'en ai fait à toutes les viandes, volailles, poissons, légumes et fruits. Un plat qui mijote tout seul doucement et qui parfume la maison toute la matinée, que demander de plus? Il me manquait quand...
24 mars 2008

BOUILLON LEGER AU MISO, CREVETTES ET TAGLIATELLES DE RIZ

BOUILLON LEGER AU MISO, CREVETTES ET TAGLIATELLES DE RIZ
Voilà un bouillon léger après les agapes de ce week-end. J'aime bien ce style de plat pour le soir, c'est un repas complet, plein de saveurs et très digeste. Le miso est un aliment japonais traditionnel qui se présente sous forme de pâte fermentée, à...
Publicité
18 mars 2008

TAJINE DE KEFTA A l'OEUF

TAJINE DE KEFTA A l'OEUF
"Tajine de Kefta à l'oeuf", cela fait longtemps que je bavais devant cette recette, et je suis enfin parvenue à la réaliser(j'en ai tellement de recettes à essayer!). Il se compose de petites boulettes de viande "les keftas" qui cuisent directement dans...
31 janvier 2008

ROTI DE PORC CREOLE FAçON TAJINE...

ROTI DE PORC CREOLE FAçON TAJINE...
Où comment rendre un rôti de porc plus goûteux et savoureux? J'ai fait une recette sympa, un rôti de porc créole façon tajine qui devrait vous plaire, si vous aimez le sucré/salé et les plats un peu épicés. Je ne peux pas vous expliquer comment j'en suis...
27 janvier 2008

MON CHILI CON CARNE

MON CHILI CON CARNE
C'est en regardant la superbe finale de Tsonga à Melbourne (c'est du tennis pour ceux qui ne savent pas de quoi je parle!) que je vous publie ma dernière recette. Un Chili!!!!!!!!! pour vous réchauffer et vous reconforter. Et puis c'est très gouteux et...
15 janvier 2008

COUSCOUS AU POULET ET SON CONFIT D'OIGNONS AUX RAISINS ET CANNELLE

COUSCOUS AU POULET ET SON CONFIT D'OIGNONS AUX RAISINS ET CANNELLE
Encore une recette de Cyril Lignac? C'est vrai, je j'aime bien ce qu'il fait. Ca cuisine est jeune, moderne et abordable. J'ai fait ce couscous dimanche à la cocotte minute car je n'avais pas trop le temps, j'ai juste rajouté des légumes, car pour moi...
8 janvier 2008

WOK DE CHOU CHINOIS AUX FRUITS DE MER

WOK DE CHOU CHINOIS AUX FRUITS DE MER
Cela fait un petit moment que j'avais en tête d'essayer le "chou chinois". Et bien chose faite, hier, avec cette recette que j'ai concocté en mélangeant plusieurs recettes. Le chou chinois, qui fait partie de la grande famille des crucifères, contient...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
Derniers commentaires
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
  • Je suis une toquée de cuisine, amoureuse de produits frais et sain..mais aussi une grande gourmande!. J'adore faire des essais, des créations en tout genre...J'ai 4 hommes à nourrir tous les jours, donc un bon public pour tester mes recettes....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité