750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
30 octobre 2007

DINETTE DE CRUDITES SAUCE ROQUEFORT

 DINETTE DE CRUDITES SAUCE ROQUEFORT
J'essaye d'initier mes deux petits aux différentes crudités, ce qui n'est pas évident parfois. L'autre jour, j'ai testé une présentation rigolote et une sauce au roquefort en accompagnement (ils aiment bien ce fromage). Résultat satisfaisant, puisqu'ils...
Publicité
26 octobre 2007

MARBRE AU CHOCOLAT ET FARINE DE MAIS

MARBRE AU CHOCOLAT ET FARINE DE MAIS
Mercredi, j'ai trouvé une photo de marbré dans un de mes "nombreux" ouvrages de cuisine. Je me suis dit que ça serait sympa de tenter l'aventure avec mon grand fiston (3 ans), j'adore voir sa petite frimousse émerveillée devant les casseroles, fouets,...
25 octobre 2007

CURRY DE SEICHES AU LAIT DE COCO ♥♥♥

CURRY DE SEICHES AU LAIT DE COCO ♥♥♥
Hier soir j'ai concocté un petit plat comme je les aime: un délicieux curry de seiches. J'adore la cuisine parfumée, surtout le gingembre, coriandre, citronnelle....et le lait de coco, ce nectar apporte aux plats un parfum délicat, il se marie bien avec...
24 octobre 2007

SOUPE SUCREE POUR LE SOIR D'HALLOWEEN

SOUPE SUCREE POUR LE SOIR D'HALLOWEEN
Voilà, je vous présente mon nouvel essai de soupe à la citrouille. J'affectionne beaucoup ce légume, j'adore sa texture et sa couleur. Très vite cuite, vous pouvez la mélanger à des épices, du fromage pour des gratins, tartes, soupes.... Cette fois-ci,...
23 octobre 2007

HALLOWEEN QUAND TU NOUS TIENS!

HALLOWEEN QUAND TU NOUS TIENS!
Une citrouille pour Halloween? Tout juste enlevée de son jardin, aussitôt découpée. Belle tête, non?
Publicité
23 octobre 2007

TARTE POIREAUX CHEVRE

TARTE POIREAUX CHEVRE
J'ai toujours dans mon congélateur une pâte à tarte pour dépanner, j'aime bien faire des essais de tartes, j'ouvre mon frigo, mon congélo et je compose selon mes envies. Hier soir, mon inventaire était composé de poireaux ultra frais (directement du potager),...
19 octobre 2007

MON BROWNIE ECOLO

MON BROWNIE ECOLO
Pourquoi écolo me direz-vous? Tout simplement parce qu'on limite la dépense énérgétique du four. Il suffit juste de préchauffer votre four th 7/8, d'enfourner votre gâteau, d'éteindre le four et il cuira tout seul avec la chaleur restante, il sera très...
17 octobre 2007

HAMBURGER DE POISSON MAISON

HAMBURGER DE POISSON MAISON
Un matin mon Paul regardait ses dessins animées préférés sur "debout les zouzous" lorsque je me suis inéressée de plus prêt à l'un, il s'agissait d'une recette de cuisine, un "hamburger de poisson maison". J'ai vite recopié la recette et nous avons décidé...
15 octobre 2007

CRUMBLE D'EPINARDS AU SAUMON

CRUMBLE D'EPINARDS AU SAUMON
Connaissez-vous le mot "crumble"? en anglais cela signifie "mettre en miette". Dans ma famille, cela fait belle lurette que nous réalisons le fameux "crumble aux pommes" que l'on déguste à peine sortie du four encore tout chaud accompagné d'une boule...
12 octobre 2007

Merci merci pour vos encouragements

Merci merci pour vos encouragements
Je suis hyper motivée par tous vos messages, je me régale de vous faire vivre ma passion pour la cuisine. Dés que je peux, j'essaye de trouver de nouvelles recettes pour vous les faire partager et je m'applique avec l'aide de mon pro de mari pour vous...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
Derniers commentaires
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
  • Je suis une toquée de cuisine, amoureuse de produits frais et sain..mais aussi une grande gourmande!. J'adore faire des essais, des créations en tout genre...J'ai 4 hommes à nourrir tous les jours, donc un bon public pour tester mes recettes....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité