750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
8 juillet 2008

RAVIOLES EPINARD CHEVRE FRAIS ET CREME DE NOIX

RAVIOLES EPINARD CHEVRE FRAIS ET CREME DE NOIX
Hum, les ravioles , c'est fin et ça fond dans la bouche..... Je raffole de ces petits carrés de bonheur que l'on trouve dans les magasins asiatiques, ils s'utilisent très facilement et vous pouvez imaginer toutes sortes de farces pour mettre à l'intérieur....
Publicité
20 mai 2008

HAMBURGER VERT AUX MAQUEREAUX FUMES POIVRES

HAMBURGER VERT AUX MAQUEREAUX FUMES POIVRES
Où, comment transformer le repas du soir de vos enfants, en un plat original pour votre mari? Pour cette recette "homme made", je suis partie d'une polenta toute simple, que j'avais préparé pour le repas de mes deux petits affamés. La polenta, c'est de...
4 mai 2008

PATES PANCETTA ET FEVETTES A LA MENTHE

PATES PANCETTA ET FEVETTES A LA MENTHE
Les pâtes, elles nous sauvent bien la vie, souvent, le soir, lorsqu'on est en panne d'inspiration...Mais, elles peuvent vite se révéler être un plat formidable qui procure bien des satisfactions. Une super surprise m'attendais chez moi, l'autre jour de...
24 avril 2008

RISOTTO D'EPINARD FRAIS AU CHEVRE

RISOTTO D'EPINARD FRAIS AU CHEVRE
Encore des légumes, toujours des légumes , deviendrais-je végétarienne?. Non, je ne pense pas, mais il y a des période où l'on ressent plus le besoin de se nourrir encore plus sainement. Il me faut ma dose quotidienne de légumes et de fruits, sinon je...
27 février 2008

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET FRUITS DE MER

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET FRUITS DE MER
J'avais très envie depuis un certain temps de faire un risotto bien fondant, crémeux et parfumé... J'ai comblé mon envie hier soir avec ce risotto aux champignons et fruits de mer. Même si l’on peut faire un risotto avec n’importe quel riz, il est préférable...
Publicité
20 février 2008

LASAGNES AU POT-AU-FEU

LASAGNES AU POT-AU-FEU
J'ai toujours adoré faire les lasagnes , même si je n'ai pas d'origine italienne, mais je crois seulement que c'est parce qu'il s'agit d'un plat familial, assez sympa à faire, où l'on superpose les ingrédients... J'ai voulu innover un peu, car j'avais...
30 janvier 2008

SPAGHETTIS, BOLOGNAISE DE LEGUMES FONDANTE...

SPAGHETTIS, BOLOGNAISE DE LEGUMES FONDANTE...
Mangez des légumes! Pub que l'on voit partout... Pâtes + légumes, c'est le plat idéal pour le soir afin de recharger les batteries pour le lendemain. Vous l'avez compris sans doute maintenant, j'adore les légumes et de toutes sortes. Qui n'aime pas les...
Publicité
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
Derniers commentaires
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
  • Je suis une toquée de cuisine, amoureuse de produits frais et sain..mais aussi une grande gourmande!. J'adore faire des essais, des créations en tout genre...J'ai 4 hommes à nourrir tous les jours, donc un bon public pour tester mes recettes....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité