750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
20 août 2008

PAPILLOTTE LEGERE DE POISSON A LA VERVEINE CITRONNEE

PAPILLOTTE LEGERE DE POISSON A LA VERVEINE CITRONNEE
L'association poisson/verveine peut vous paraître étrange?. Mais, je vous assure il faut l'essayer, c'est délicieux et très fin. J'avais fait cette recette lors d'un petit repas entre soeurs (je pense que nous les femmes, nous apprécions davantage cette...
Publicité
4 juillet 2008

ANCHOIS FRAIS MARINES GINGEMBRE ET BAIES ROSES

ANCHOIS FRAIS MARINES GINGEMBRE ET BAIES ROSES
Je sais bien, les anchois , c'est particulier, mais qu'est-ce-que vous voulez, nous, on adore ça? Frais, salés, à l'huile d'olive et surtout ceux de Collioure . Cette fois-ci, je les ai achetés frais, afin de les préparer moi-même en carpaccio. C'est...
3 juin 2008

PARMENTIER DE LIEU AUX HERBES FRAICHES

PARMENTIER DE LIEU AUX HERBES FRAICHES
Je suis revenue ce matin du marché (bien mouillée encore une fois, on en a un peu marre de cette pluie!) et avec du lieu noir tout frais. J'ai retrouvé cette recette de parmentier de lieu aux herbes qui est excellente , légère et superbement parfumée....
24 mai 2008

FILET DE ROUGETS A LA CREME DE REGLISSE

FILET DE ROUGETS A LA CREME DE REGLISSE
Il y a bien longtemps que je n'avais pas publié de recettes de poisson, pourtant nous en mangeons au moins deux fois par semaine frais ou surgelé. J'ai souvent des petits filets de rougets Picard dans le congélo (ils sont très bons et faciles à préparer)....
Publicité
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
Derniers commentaires
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
  • Je suis une toquée de cuisine, amoureuse de produits frais et sain..mais aussi une grande gourmande!. J'adore faire des essais, des créations en tout genre...J'ai 4 hommes à nourrir tous les jours, donc un bon public pour tester mes recettes....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité