750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

6 juin 2008

NOUVEAU SITE DE PARTAGE DE RECETTES CUISINE STUDIO AVEC PHILIPS ET CYRIL LIGNAC

Je vous informe de la sortie d'un nouveau site de partage Web TV spnsorisé par Philips qui s'appelle http://www.cuisine-studio.tv/ J'ai eu la chance de participer au tournage pour ma recette de Houmous de Févettes et Ses Croutons au Pesto de Coriandre...
Publicité
5 juin 2008

COMPOTE D'ANANAS AU GINGEMBRE CONFIT SUR PANACOTTA AU LAIT DE COCO

COMPOTE D'ANANAS AU GINGEMBRE CONFIT                SUR PANACOTTA AU LAIT DE COCO
Que faire d'un ananas un peu trop mûr que l'on a oublié dans son panier à fruits ? Une compotée d'ananas au gingembre confit adoucie par une panacotta au lait de coco et vanille . Oui, je le répète, je suis une mordue de gingembre frais, confit, en poudre...
4 juin 2008

POTATOES MAISON C'EST TROP BON!

POTATOES MAISON C'EST TROP BON!
Je ne suis pas une adepte du Mac Do (même si j'en ai un à 500 m de chez moi), nous y allons très rarement. J'ai voulu tester cette recette de potatoes maison que j'avais repéré plusieurs fois et je dois dire qu'elle est géniale! Les pommes de terre sont...
3 juin 2008

PARMENTIER DE LIEU AUX HERBES FRAICHES

PARMENTIER DE LIEU AUX HERBES FRAICHES
Je suis revenue ce matin du marché (bien mouillée encore une fois, on en a un peu marre de cette pluie!) et avec du lieu noir tout frais. J'ai retrouvé cette recette de parmentier de lieu aux herbes qui est excellente , légère et superbement parfumée....
2 juin 2008

QUICHE SANS PATE COURGETTE-CURCUMA-RICOTTA

QUICHE SANS PATE COURGETTE-CURCUMA-RICOTTA
D'après le docteur Servan-Schreiber, le curcuma est une épice qui est composée de curcumine ( molécule anticancer). Cette molécule est mieux absorbée par le corps si elle est associée à la molécule que l'on trouve dans le poivre (pipérine ). Donc, c'est...
Publicité
30 mai 2008

GATEAU TABLETTE DE CHOCOLAT

GATEAU TABLETTE DE CHOCOLAT
Voilà, aujourd'hui je vous présente le gâteau au chocolat de Caroline avec sa forme originale "Tablette de chocolat". Merci à ma grande cousine Sandrine qui a pensé gentillement à moi et qui m'a envoyé ce superbe moule pour mon anniversaire. Il est génial...
29 mai 2008

MAGRET DE CANARD AUX GRIOTTES AIGRE-DOUCES

MAGRET DE CANARD AUX GRIOTTES AIGRE-DOUCES
Nous avons adoré ces griottes aigre-douce ! C'est une préparation toute simple à faire et qui accompagne merveilleusement bien le magret de canard. Il faut aimer le sucré-salé, et le petit côté acidulé des griottes. Le jus et les fruits donnent une couleur...
28 mai 2008

VELOUTE DE FEVES ET SA TARTINE AU PESTO DE CORIANDRE

VELOUTE DE FEVES ET SA TARTINE AU PESTO DE CORIANDRE
C'est la pleine saison des fèves chez nous, on en trouve partout sur les marchés, des petites et des plus grosses. Pour faire le velouté de fèves, préférez les grosses, c'est plus facile à écosser. Je n'enlève pas la petite peau pour ce velouté. J'aime...
27 mai 2008

PALETS DE BLETTES AU BREBIS

PALETS DE BLETTES AU BREBIS
Ma photo n'est pas terrible, mais la recette est exquise, je vous rassure. Il m'arrive parfois de faire les photos à toutes vitesses, afin que le plat ne refroidisse pas trop et que mon mari ne grogne pas trop!. Cette recette est fameuse, les blettes...
26 mai 2008

CRUMBLE CROUSTILLANT EPAUTRE-QUINOA, COMPOTE DE RHUBARBE A LA TONKA

CRUMBLE CROUSTILLANT EPAUTRE-QUINOA, COMPOTE DE RHUBARBE A LA TONKA
A force de voir partout ces temps-ci de la rhubarbe dans les blogs, j'en ai eu une irrésistible envie ce week-end et notamment pour le dessert d'hier des "Mamans". En attendant que les miennes poussent dans mon potager, je me suis servie de la rhubarbe...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
Derniers commentaires
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
  • Je suis une toquée de cuisine, amoureuse de produits frais et sain..mais aussi une grande gourmande!. J'adore faire des essais, des créations en tout genre...J'ai 4 hommes à nourrir tous les jours, donc un bon public pour tester mes recettes....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité