750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

18 juillet 2008

CAMEMBERT AU PERSIL FRIT

CAMEMBERT AU PERSIL FRIT
Nous aimons beaucoup les fromages au lait cru qui ont du goût et qui sont bien faits!. Parfois, on aime bien se faire avec mon mari, un repas fromage, avec de bons produits, du bon pain et un bon vin. Le persil frit c'est délicieux, croustillant et parfumé...
Publicité
17 juillet 2008

CONFITURE D'ABRICOT ALLEGEE A L'AGAR-AGAR

CONFITURE D'ABRICOT ALLEGEE A L'AGAR-AGAR
J'ai été "hors connexion" quleques jours à cause d'un orage!!!!. Ce n'est pas un été à fruits, la plupart sont gorgés d'eau et sans goût!. Mais, j'ai quand même réussi à trouver quelques bons abricots baignés par le soleil. J'ai voulu essayer une confiture...
11 juillet 2008

PANACOTTA LEGERE VERVEINE ET PECHE

PANACOTTA LEGERE VERVEINE ET PECHE
Ma maman m'a donné un plant de verveine citronnée que j'ai planté dans mon potager et elle a à mon grand bonheur bien pris et bien poussé. Je l'ai donc inauguré avec cette panacotta légère (sans trop de crème), à laquelle j'ai ajouté quelques dés de pêches...
9 juillet 2008

JOLI CLAFOUTIS A LA RATATOUILLE ET CHEVRE.........

JOLI CLAFOUTIS A LA RATATOUILLE  ET CHEVRE.........
Le soleil est là, et ma bonne humeur revenue pour cuisiner "ensoleillé"... Un reste de ratatouille maison et voilà un repas idéal pour une soirée sous les sunligths..., un clafoutis froid ou tiède comme vous le sentez! J'aime beaucoup ce style de cuisine...
8 juillet 2008

RAVIOLES EPINARD CHEVRE FRAIS ET CREME DE NOIX

RAVIOLES EPINARD CHEVRE FRAIS ET CREME DE NOIX
Hum, les ravioles , c'est fin et ça fond dans la bouche..... Je raffole de ces petits carrés de bonheur que l'on trouve dans les magasins asiatiques, ils s'utilisent très facilement et vous pouvez imaginer toutes sortes de farces pour mettre à l'intérieur....
Publicité
7 juillet 2008

SORBET ABRICOT LAIT DE SOJA

SORBET ABRICOT LAIT DE SOJA
Même si on attend le retour de la chaleur avec impatience, on a pas de raison de se priver de gourmandises telles que " glaces ou sorbets faits maison!". C'est l'été après tout et on se fait plaisir. Les fruits commençant à être de plus en plus sucrés...
4 juillet 2008

ANCHOIS FRAIS MARINES GINGEMBRE ET BAIES ROSES

ANCHOIS FRAIS MARINES GINGEMBRE ET BAIES ROSES
Je sais bien, les anchois , c'est particulier, mais qu'est-ce-que vous voulez, nous, on adore ça? Frais, salés, à l'huile d'olive et surtout ceux de Collioure . Cette fois-ci, je les ai achetés frais, afin de les préparer moi-même en carpaccio. C'est...
2 juillet 2008

PASTILLA BLETTES FETA ET FRUITS SECS

PASTILLA BLETTES FETA ET FRUITS SECS
Ma première cueillette de blettes 100% Bio... J'ai cueilli mes premières blettes avec un bonheur immense, car je les regardais pousser depuis un petit bout de temps avec une envie irrésistible d'en faire une bonne recette!. Après avoir changer plusieurs...
1 juillet 2008

UNE TARTE AU NOIX EN ETE ?

UNE TARTE AU NOIX EN ETE ?
Oui, je sais, c'est l'été et la tarte aux noix c'est plutôt un dessert d'hiver, bourrée de calories? . Mais qu'est-ce qu'on fait pas pour faire plaisir à son mari? C'était son anniversaire et il m'avait demandé, supplié et même il m'a cassé les noix (si,...
30 juin 2008

SALADE DE THON FRAIS MARINE

SALADE DE THON FRAIS MARINE
Le thon, c'est bon, mais très rassasiant! Avec des restes de thon grillé au barbecue, j'ai testé une salade en le faisant un peu mariner afin de le rendre plus moelleux et goûteux. C'était délicieux et très frais. Ces temps-ci, chez moi nous sommes au...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
Derniers commentaires
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
  • Je suis une toquée de cuisine, amoureuse de produits frais et sain..mais aussi une grande gourmande!. J'adore faire des essais, des créations en tout genre...J'ai 4 hommes à nourrir tous les jours, donc un bon public pour tester mes recettes....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité