750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
31 janvier 2008

ROTI DE PORC CREOLE FAçON TAJINE...

ROTI DE PORC CREOLE FAçON TAJINE...
Où comment rendre un rôti de porc plus goûteux et savoureux? J'ai fait une recette sympa, un rôti de porc créole façon tajine qui devrait vous plaire, si vous aimez le sucré/salé et les plats un peu épicés. Je ne peux pas vous expliquer comment j'en suis...
Publicité
30 janvier 2008

SPAGHETTIS, BOLOGNAISE DE LEGUMES FONDANTE...

SPAGHETTIS, BOLOGNAISE DE LEGUMES FONDANTE...
Mangez des légumes! Pub que l'on voit partout... Pâtes + légumes, c'est le plat idéal pour le soir afin de recharger les batteries pour le lendemain. Vous l'avez compris sans doute maintenant, j'adore les légumes et de toutes sortes. Qui n'aime pas les...
28 janvier 2008

CHEESE CAKE CHOCOLAT BLANC ET SON COULIS DE MANGUE

CHEESE CAKE CHOCOLAT BLANC ET SON COULIS DE MANGUE
Sniffff! il a perdu JO..... et nous qui portions tous les espoirs sur lui pour qu'enfin un français gagne un tournoi du Grand Chelem! ça fait quand même belle lurette (1983)! et la victoire de notre tennisman/chanteur adoré Yannick Noah. Donc, je me suis...
27 janvier 2008

MON CHILI CON CARNE

MON CHILI CON CARNE
C'est en regardant la superbe finale de Tsonga à Melbourne (c'est du tennis pour ceux qui ne savent pas de quoi je parle!) que je vous publie ma dernière recette. Un Chili!!!!!!!!! pour vous réchauffer et vous reconforter. Et puis c'est très gouteux et...
25 janvier 2008

FOURNEE DELIRANTE DE MUFFINS

FOURNEE DELIRANTE DE MUFFINS
Quelques Muffins à peine sortie du four , moelleux à souhait, ça vous tente pour le week-end? Ben moi, j'ai tenté la chose avec une envie folle d'en faire à toutes les sortes pour que tout le monde y trouve son compte: avec des morceaux de chocolat, des...
Publicité
24 janvier 2008

BURGER DAY "BURGER AU POISSON"

BURGER DAY "BURGER AU POISSON"
Le jeu lançée par Anaïk … et sa création du "Burger day" m'a de suite tapée dans l'oeil, car j'avais confectionné il ya quelques temps un chouet " Burger au poisson". Sympa ce jeu, pourquoi pas redynamiser les Burgers que nos petits chéris aiment tant!...
23 janvier 2008

ROSTI DE TOPINAMBOURS

ROSTI DE TOPINAMBOURS
Me revoilà avec mes topinambours , je sais on en voit partout mais j'aime bien, ça me rappelle l'artichaut! C'est gràce à mon beau-père qui m'en a ramené quelques kilos! Je les conserve soigneusement à la cave. Ils se conservent très bien comme des pommes...
22 janvier 2008

PAPILLOTE DE LAPIN ET SA CREME AILLEE AUX DEUX CITRONS...

PAPILLOTE DE LAPIN ET SA CREME AILLEE AUX  DEUX CITRONS...
Un lapin, ce week-end, j'avais envie d'un lapin!. J'en avais un en attente dans mon congélateur, un bon lapin fermier acheté sur le marché. Bon, ma recette basique du lapin au four à la moutarde, elle est bien bonne mais, j'aime bien innover un peu. Au...
21 janvier 2008

LES CHAMPIGNONS FARCIS DE BABAR!

LES CHAMPIGNONS FARCIS DE BABAR!
Vous vous demandez sûrement pourquoi des champignons farcis de Babar? Mon fils aîné, Paul, adore Babar et spécialement une histoire dans laquelle Babar invite "Chef la Truffe" chez lui, pour lui concocter sa fameuse recette des champignons farcis! Je...
20 janvier 2008

VERRINE DE PANACOTTA AU LAIT D'AVOINE, MARRON ET NOIX

VERRINE DE PANACOTTA AU LAIT D'AVOINE, MARRON ET NOIX
Quand on aime, on ne compte pas, non? Après ma panacotta coco/cannelle qui m'avait beaucoup plus, je me suis lançée dans un autre essai avec l'agar-agar, une verrine au lait d'avoine, crème de marron et noix . J'avais sous la main du lait d'avoine, j'aime...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
Derniers commentaires
LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE
  • Je suis une toquée de cuisine, amoureuse de produits frais et sain..mais aussi une grande gourmande!. J'adore faire des essais, des créations en tout genre...J'ai 4 hommes à nourrir tous les jours, donc un bon public pour tester mes recettes....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité