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Hier, jour de pluie, et moment de sieste pour mes deux petits bouts, je me suis décidée à trier un peu mes livres de cuisine dans le but de faire un peu de rangement avant notre déménagement  (prévu pour fin d'année). J'ai mis de côté quelques recettes de fiches cuisine ELLE dans le but de les essayer.  Ce matin avec l'aide de mon petit marmiton Paul (3 ans), passionné de cuisine comme sa maman, nous avons réalisé ce Gâteau au lait de coco et à la semoule qui me paraissait fort appétissant. J'aime bien le mélange cannelle coco et mon mari adore tout ce qui est un peu "compact".

Ingrédients:

Pour 6 p

250 g semoule de blé fine

1/4 L lait de coco

100 g de beurre

4 oeufs

150 g de sucre roux

75 g de poudre d'amande

1 cc de cannelle

1 Versez la semoule dans une terrine, ajoutez le lait de coco et autant d'eau. Mélangez bien

2 Faire fondre le beurre et laissez refroidir. Allumez le four à 180 ° th(6)

3 Battez  les oeufs en incorporant le sucre, jusqu'à que le mélange blanchisse. Incorporez la poudre d'amande, la cannelle et la moitié du beurre fondu.

4 Versez ce mélange dans la semoule et mélangez bien

5 Beurrez un plat à four et versez-y la préparation. Nappez du reste de beurre fondu et glissez au four.

6 Laissez cuire 20 mn, le temps que le gâteau soit ferme et doré. Servez tiède, parsemez d'un peu de noix de coco.

On peut incorporez aussi des zestes de citron vert, de la vanille, des amandes éffilées.......